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Enchiladas Vegetarianas

Enchiladas Vegetarianas Chilchota

Rendimiento: 2 porciones
Ingredientes:
· 4 tortillas de maíz
· 75 grs. de queso tipo Manchego Chilchota
Para el relleno:
· 75 grs. de espinacas 2 cucharadas de aceite de oliva
· 8 elotitos miniatura cortados en rodajas
· 1 pimiento rojo cortado en cuadritos
· 1 zanahoria cortada en cuadritos
· 2 dientes de ajo machacados
· 1 chile picado (al gusto)
· Sal y pimienta al gusto
Para la salsa licue:
· 300 ml. de puré de tomate
· 1 diente de ajo
· 300 ml. de caldillo de pollo
· 1 cdta. de azúcar
· 1 cdta. de chile molido o piquín
Preparación:
Para el relleno escalde las espinacas con agua hirviendo durante dos minutos, escúrralas y píquelas.
Caliente el aceite en un sartén, salteé los elotes, el pimiento, la zanahoria el ajo y el chile de 3 a 4, minutos removiendo con rapidez. Agregue las espinacas y salpimente.
Ponga todos los ingredientes de la salsa en una cazuela hasta que hierva, removiendo. Cuézala a fuego vivo unos 20 minutos, removiendo, hasta que se espese y quede reducida a un tercio.
Coloque una cuarta parte del relleno a lo largo de la parte central de cada tortilla. Enróllela y colóquelas en un refractario para horno con el doblez hacia abajo.
Vierta la salsa por encima de las tortillas y espolvoree con el queso tipo Manchego Chilchota.
Cuézalas en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos, o hasta que el queso tipo Manchego Chilchota haya fundido y dorado. Sírvalas de inmediato