Bienvenido a Partiendo el Queso

Ravioles de Verduras

Ravioles de Verduras Chilchota

Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes Relleno:
• 25 gr. de mantequilla o margarina
• 2 dientes de ajo machacados
• 1 poro pequeño
• 2 tallos de apio picados
• 200 gr. de champiñones picados
• 1 huevo batido
• 2 cucharadas de queso tipo Manchego Chilchota
• Sal y pimienta al gusto
Ingredientes Ravioles:
• 4 láminas de pasta filo
• 25 gr. de margarina
• Aceite para freír
Procedimiento:
Para hacer el relleno derrita la mantequilla o margarina en un sartén y saltee el ajo y el poro 2-3 minutos hasta que se hayan ablandado.
Añada el apio y los champiñones y saltee todo junto durante 4-5 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Apague el fuego y añada el huevo y el queso parmesano rallado. Salpimiente al gusto.
Extienda las láminas de pasta sobre una tabla de cortar y córtelas en 10 cuadrados cada una.
Deposite un poco de relleno en el centro de cada recuadro y pinte los bordes de la pasta con mantequilla o margarina. Coloque otro cuadrado encima y sella los bordes para formar los ravioles
Caliente el aceite para que un dado de pan se dore en 30 segundos. Fría los ravioles por tandas durante 2-3 minutos o hasta que estén dorados. Retírelos con una espumadera y séquelos con papel de cocina. Llévelos a la mesa en una fuente caliente. Se sirven fritas.
Sugerencia del Chef: El queso parmesano no suele ser de tipo vegetariano aunque hay una variedad, llamada grano padano, que normalmente sí lo es, También se puede utilizar queso tipo Chihuahua Chilchota.