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Rebozo multicolor

Receta: Rebozo Multicolor Chilchota

Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
• 4 pza. nopal mediano
• 2 pza. zanahoria
• 1 pza. berenjena
• 1 pza. pimiento amarillo
• 4 pza. champiñones
• 1 pza. cebolla blanca
• 1 pza. calabaza Italiana
• 2 pza. jitomate Saladet
• 300 g. queso tipo Oaxaca Chilchota
• Palillos
• 100g. crema Chilchota
• 2 pza. tortilla
• 200 ml. agua
• 1 pza. cebolla
• 2 pza. jitomate Saladet
• 3 pza. chile guajillo
• 1 pza. aguacate hass
• 1 diente de ajo
• 20 ml. aceite
• Sal y pimienta al gusto
Procedimiento para el nopal:
Lavar los vegetales.
Precalentar el horno a 150° C
Abrir el nopal de manera tal de hacer un sobre y reservar.
Picar en brunoise (cubos muy pequeños) todas las verduras
Las verduras junto con el queso hacer un tipo pasta con la cual rellenaremos los nopales.
Colocar en un refractario y meterlo al horno por 20 min.
Procedimiento para el adobo de guajillo:
En una olla poner a hervir el agua, junto con los jitomates el chile desvenado, la cebolla y el ajo.
Una vez que estén los vegetales cocidos retirar del fuego.
Licuar y verter de nuevo a la olla a fuego bajo.
Salpimentar.
Procedimiento para la presentación:
Cortar las tortillas en juliana.
Calentar una sartén y añadir el aceite
Freír las julianas hasta que queden de un color dorado.
Reservar en un papel absorbente.
Con una cuchara parisien sacar perlas de aguacate.
Sugerencia del chef: El adobo puede ser de uno o varios chiles.
Presentación: Servir un espejo de adobo sobre el cual colocaremos una pieza de nopal relleno, sobre el nopal poner un montoncito de juliana de tortilla, y colocaremos una gota de crema y una bolita de aguacate una gota de crema y así alrededor del nopal.