Bienvenido a Partiendo el Queso

29 de noviembre de 2010

Las ventajas del queso


Casi siempre, cuando alguien pregunta por qué el queso es bueno, lo primero que contestan es por sus múltiple propiedades nutricionales o las grandes aportaciones a la dieta diaria de todos nosotros. Además, se tiene la idea que cuando eres niño debes comer queso por aquello del calcio.



Pero en realidad, ¿por qué es bueno el queso?



Sencillo, por todas las formas que podemos comerlo. Sólo es cosa de pensarlo, lo podemos comer en un rico postre como un Pay , un helado o con ate o algo salado como dip, un sándwich o sopas. Y porque negárselo al estilo gourmet con un vino tinto y jamón serrano o un fondue. Hay un sin fin de sabores que nos puede dar el queso en nuestra boca, para cada persona hay el queso ideal, para cada momento hay un queso especial, para cada paladar hay un queso sin igual.



Es uno de los alimentos más multifacéticos que podemos probar o mejor dicho un alimento muy creativo… ¿cómo se les ocurre prepararlo hoy?

No hay comentarios:

Publicar un comentario