Aquí la receta paso a paso. Si la hacen en casita, disfrútenla.

Y para la salsa hay que licuar 300 ml. de puré de tomate, 1 diente de ajo, 300 ml. de caldillo de pollo, 1 cdta. de azúcar y 1 cdta. de chile molido o piquín
La preparación es muy sencilla: Para el relleno escalde las espinacas con agua hirviendo durante dos minutos, escúrralas y píquelas.
Caliente el aceite en un sartén, salteé los elotes, el pimiento, la zanahoria el ajo y el chile de 3 a 4, minutos removiendo con rapidez. Agregue las espinacas y salpimente.
Ponga todos los ingredientes de la salsa en una cazuela hasta que hierva, removiendo. Cuézala a fuego vivo unos 20 minutos, removiendo, hasta que se espese y quede reducida a un tercio.
Coloque una cuarta parte del relleno a lo largo de la parte central de cada tortilla. Enróllela y colóquelas en un refractario para horno con el doblez hacia abajo.
Vierta la salsa por encima de las tortillas y espolvoree con el queso tipo Manchego Chilchota.
Cuézalas en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos, o hasta que el queso tipo Manchego Chilchota haya fundido y dorado. Sírvalas de inmediato.
Se ve que son riquisimas, las voy a preparar!
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