Bienvenido a Partiendo el Queso

4 de enero de 2010

Ensalada Caprese de Sandía

Para todos aquellos que tienen remordimiento por las fiestas navideñas, y quieren cuidar la línea. CHILCHOTA les tiene una opción deliciosa y muy muy light para comenzar el año cumpliendo al pie de la letra sus propósitos.
Ensalada Caprese de Sandía
Ingredientes:
60 grs. de sandía
60 grs. de jitomate
60 grs. de queso panela CHILCHOTA
Para la vinagreta:
10 grs, de ajo
sal de grano
1 oz. de vinagre balsámico
1 oz. de aceite de olilva
10 grs. de albahaca
5 grs. de azúcar
Preparación
En un bowl incoroprar el ajo, el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la albahaca y el azúcar.
Cortar la sandía, el jitomate y el queso panela CHILCHOTA en rodajas.
Una vez cortaditas, acomodar una rebanada de sandía, una de queso y una de jitomate sucesivamente. Por último, se bañan las rebanadas con la vinagreta y se adorna con la albahaca que queda, un poco de sal de grano y listo!!

1 comentario:

  1. este fin de semana la hago, porque la que va con jitomate me encanta :)

    ResponderEliminar